Curriculum Vitae

CURRICULUM VITAE

I     ANTECEDENTES PERSONALES

      NOMBRE                                           : Germán Israel Godoy Navarrete  

      CEDULA                                            :  6.240.552-K                                    

      DOMICILIO                                      : José Joaquín Pérez 5624 Quinta Normal

      TELÉFONO                                       : Fono 56 2 2774 7351

                                                                    Móvil   + 56 9 9820 3075

      EDAD                                                 : 66 años  – 23 de Julio de 1953

      PROFESIÓN                                      : Tecnólogo en Industria Alimentaria

                                                                  : Dibujante Técnico Mecánico Proyectista

II   ANTECEDENTES ACADÉMICOS

ESTUDIOS PROFESIONALES             : Especialidad Fundición,

                                                                    Escuela de Artes y Oficios, Universidad

                                                                    Técnica del Estado. Stgo.

                                                                  : Dibujo Técnico Mecánico Proyectista

                                                                    Universidad Técnica del Estado. Stgo.

                                                                  : Dibujo Técnico Mecánico 

                                                                    DUOC Egresado

                                                              : Técnico Universitario en Industria Alimentaria

                                                              Tesis de Grado: Deshidratación Centrífuga Invención Registrada

                                     

     OTROS CURSOS                                  

            “Aspectos Fundamentales de la Higiene en la Industria de Alimentos”

            Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.

            “Envases y Embalajes para Alimentos”

            Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.

            “Los Aditivos Alimentarios, su Incidencia en la Tecnología de los Alimentos”

            Universidad de Chile, Stgo.

            “Detección de Necesidades”

            INACAP. Stgo.

            “Integrantes de los Alimentos de Importancia en Tecnología”

            Universidad de Chile, Stgo.

            “Esterilización Térmica de Conservas Vegetales”

            Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.

            “Primeras Jornadas Olivícolas Nacionales”

            Universidad del Norte. Arica

            “Aplicación de Aditivos Químicos Especias y Enzimas en la Industria Alimentaria”

            Cenexi, Profesor: Hermann Schimidt-Hebbel. Stgo.

            “Prevención de Riesgos Profesionales”

            Asociación Chilena de Seguridad. Stgo.

            “Aplicación de los Procesos Fermentativos en la Industria de Alimentos”

            “Producción de Encurtidos”

            Participación como Profesor

            Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.

            “Control de Calidad Nivel I y II”

            Instituto Nacional de Normalización. Stgo.

            “Problemas Tecnológicos en la Elaboración de Vegetales Encurtidos”

            IFOSANA. Stgo.

            “Aplicación de los Aditivos en la Industria Alimentaria”

            Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.                                                                                                                                                                                                         

            “Seguridad Sanitaria en la Industria de Alimentos y Alimentación Institucional”

            Universidad de Chile. INTA. Stgo.

            “Contaminación de los Alimentos y su Impacto en la Salud de la Población”

            Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Stgo.

            “Control de Calidad Aplicada”

            Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Stgo.

            “Montaje,  Mantención y Comercialización en Máquinas Envasadoras”

            Autoprod Inc. Clearwater U.S.A.

            “Desarrollo de Salsas y Dressing”

            G.C. Hahn & Co. Brasil – Alemania.

            “Máquinas Homogenizadoras para Emulsión”

            FRYMA. Suiza.

III  ANTECEDENTES LABORALES

            Conservas Juan Bas S.A.

            Jefe Departamento de Control de Calidad. Proyecto y Desarrollo.

            Anteproyecto Planta Piloto para alimentos Escuela Tecnológica.

            Universidad Técnica del Estado.

            Laboratorio de Deshidratación Centrífuga.

            Investigador.

            Anteproyecto Planta Deshidratadora para Manzanas.

            Corporación Metodista Angol.

            Conservación de Huevos de Codorniz en Salmuera.

            Agroindustrias La Palma Limitada. Talagante.

            Construcción de Maquinaria para la Industria de Alimentos.

            Proyectista Ejecutor.

            Asesoría en Procesos Agroindustriales.

            Empresa Dillmann Cochabamba. Bolivia.  (1994,  1998, 2000)

            Gerencia Técnica en Maquinarias para la Industria de Alimentos.

            Bracker y Cía. Ltda.

            Desarrollo  y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida

           Thea von Mayenberger

            Desarrollo  y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida

           Agrohuas Ltda. Huasco

            Desarrollo  y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida

           Mustafa Aceitunas

            Desarrollo  y montaje de líneas de producción en mostaza y ketchup

           Mouat y Cía Ltda. para la línea de salsas Winter

            Puesta en marcha línea de producción computarizada de mayonesasWasil

            Evaluación en plantas de mayonesas en Cuba

            Montaje de línea de congelados en masas rellenas

            Entrenamiento en Equipos y Control de Insectos Voladores por Jack Harris USA

            Auditoria en Sistemas de Control Insectos Voladores en la Industria de Alimentos

Auditoria en Puntos Críticos y Sistemas de Desinfección con Luz Germicida

IV  Actualidad

Manufactura Arte Metal Godoy Navarrete y Cía. Ltda.

www.artemetal.cl

Gerencia General

Tecnologías Asociadas

www.tecnologiasasociadas.cl

www.luzgermicida.cl

www.tratamioentosdeagua.cl

Gerencia General

Danzarte Expresiones Artísticas

www.danzarte.cl

Profesor de Kung-Fu, Chi-Kung, Dibujo y Pintura


Santiago, 2020