Curriculum Vitae
CURRICULUM VITAE
I ANTECEDENTES PERSONALES
NOMBRE : Germán Israel Godoy Navarrete
CEDULA : 6.240.552-K
DOMICILIO : José Joaquín Pérez 5624 Quinta Normal
TELÉFONO : Fono 56 2 2774 7351
Móvil + 56 9 9820 3075
EDAD : 66 años – 23 de Julio de 1953
PROFESIÓN : Tecnólogo en Industria Alimentaria
: Dibujante Técnico Mecánico Proyectista
II ANTECEDENTES ACADÉMICOS
ESTUDIOS PROFESIONALES : Especialidad Fundición,
Escuela de Artes y Oficios, Universidad
Técnica del Estado. Stgo.
: Dibujo Técnico Mecánico Proyectista
Universidad Técnica del Estado. Stgo.
: Dibujo Técnico Mecánico
DUOC Egresado
: Técnico Universitario en Industria Alimentaria
Tesis de Grado: Deshidratación Centrífuga Invención Registrada
OTROS CURSOS
“Aspectos Fundamentales de la Higiene en la Industria de Alimentos”
Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.
“Envases y Embalajes para Alimentos”
Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.
“Los Aditivos Alimentarios, su Incidencia en la Tecnología de los Alimentos”
Universidad de Chile, Stgo.
“Detección de Necesidades”
INACAP. Stgo.
“Integrantes de los Alimentos de Importancia en Tecnología”
Universidad de Chile, Stgo.
“Esterilización Térmica de Conservas Vegetales”
Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.
“Primeras Jornadas Olivícolas Nacionales”
Universidad del Norte. Arica
“Aplicación de Aditivos Químicos Especias y Enzimas en la Industria Alimentaria”
Cenexi, Profesor: Hermann Schimidt-Hebbel. Stgo.
“Prevención de Riesgos Profesionales”
Asociación Chilena de Seguridad. Stgo.
“Aplicación de los Procesos Fermentativos en la Industria de Alimentos”
“Producción de Encurtidos”
Participación como Profesor
Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.
“Control de Calidad Nivel I y II”
Instituto Nacional de Normalización. Stgo.
“Problemas Tecnológicos en la Elaboración de Vegetales Encurtidos”
IFOSANA. Stgo.
“Aplicación de los Aditivos en la Industria Alimentaria”
Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos. Stgo.
“Seguridad Sanitaria en la Industria de Alimentos y Alimentación Institucional”
Universidad de Chile. INTA. Stgo.
“Contaminación de los Alimentos y su Impacto en la Salud de la Población”
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Stgo.
“Control de Calidad Aplicada”
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas. Universidad de Chile. Stgo.
“Montaje, Mantención y Comercialización en Máquinas Envasadoras”
Autoprod Inc. Clearwater U.S.A.
“Desarrollo de Salsas y Dressing”
G.C. Hahn & Co. Brasil – Alemania.
“Máquinas Homogenizadoras para Emulsión”
FRYMA. Suiza.
III ANTECEDENTES LABORALES
Conservas Juan Bas S.A.
Jefe Departamento de Control de Calidad. Proyecto y Desarrollo.
Anteproyecto Planta Piloto para alimentos Escuela Tecnológica.
Universidad Técnica del Estado.
Laboratorio de Deshidratación Centrífuga.
Investigador.
Anteproyecto Planta Deshidratadora para Manzanas.
Corporación Metodista Angol.
Conservación de Huevos de Codorniz en Salmuera.
Agroindustrias La Palma Limitada. Talagante.
Construcción de Maquinaria para la Industria de Alimentos.
Proyectista Ejecutor.
Asesoría en Procesos Agroindustriales.
Empresa Dillmann Cochabamba. Bolivia. (1994, 1998, 2000)
Gerencia Técnica en Maquinarias para la Industria de Alimentos.
Bracker y Cía. Ltda.
Desarrollo y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida
Thea von Mayenberger
Desarrollo y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida
Agrohuas Ltda. Huasco
Desarrollo y montaje de líneas de producción en aceitunas larga vida
Mustafa Aceitunas
Desarrollo y montaje de líneas de producción en mostaza y ketchup
Mouat y Cía Ltda. para la línea de salsas Winter
Puesta en marcha línea de producción computarizada de mayonesasWasil
Evaluación en plantas de mayonesas en Cuba
Montaje de línea de congelados en masas rellenas
Entrenamiento en Equipos y Control de Insectos Voladores por Jack Harris USA
Auditoria en Sistemas de Control Insectos Voladores en la Industria de Alimentos
Auditoria en Puntos Críticos y Sistemas de Desinfección con Luz Germicida
IV Actualidad
Manufactura Arte Metal Godoy Navarrete y Cía. Ltda.
Gerencia General
Tecnologías Asociadas
Gerencia General
Danzarte Expresiones Artísticas
Profesor de Kung-Fu, Chi-Kung, Dibujo y Pintura
Santiago, 2020